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La Fondue Savoyarde

Recette au Pétillant de Savoie

 

Nous vous proposons une fondue au Pétillant de Savoie.

L'avantage de cette fondue, est qu'elle sera plus digeste, voir même légère.

Nous vous proposons notre fondue avec 40% de Beaufort d'été, 40% d'Abondance fermier, et 20% d'Emmental de Savoie.

Le Beaufort vous apporte le goût, car nous sommes sur des fromages de plus de 15 mois d'Affinage avec des saveurs et des parfums exceptionnels.

L'Abondance sera l'assaisonnement de notre Fondue. Ce fromage est puissant.

Le fil de notre Fondue sera apporté par l'Emmental de Savoie.

Le fait de fondre nos fromages avec du Pétillant va nous apporter une fondue très légère, et surtout va permettre de ressortir toute la finesse des fromages. Surtout ne pas assaisonner cette fondue (ni poivre, ni sel, ni ail, ...) car vous écraseriez les parfums de nos Fromages.

Vous pouvez accompagner votre fondue avec un vin blanc comme le Marin ou pour ceux qui préfèrent le vin rouge, un Persan (vieux cépage Savoyard).

Nous vous souhaitons un bon appétit. 

 

Article Les Cérons
Article Bleu de Termignon
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