Bravo pour ce magnifique travail qui montre bien pourquoi la France reste le pays du fromage et pourquoi la qualité résulte d’une somme d’efforts et de savoir-faire accumulés dans la durée.
C Flamant Paris
Démonstration époustouflante du travail des artisans qui n’a rien d’un travail d’amateurs.
G.H. Troyes
Merci de votre authenticité ! votre visite est passionnante…restez authentiques comme cela… Vous nous ferez rêver quand nous mangerons vos fromages dans notre région parisienne.
APF Val de Marne
Super visite ! un régal des yeux, du nez, de la bouche… Bravo à vous.
Y.S. Reims
C’était très bon merci !
Tania, 8 ans
J’ai adoré la dégustation !
Romain, 10 ans
Nous avons appris beaucoup de cette visite, sur notre terroir auquel nous sommes très attachés. Gardons précieusement ces savoirs. Merci !
Y. et S. Var
Merci de nous avoir fait redécouvrir le « Grand Reblochon de Savoie ». Une longue collaboration nous attend.
Bernard et Jean-François Antony « éleveur de fromages » à Vieux Ferrette