Bravo pour ce magnifique travail qui montre bien pourquoi la France reste le pays du fromage et pourquoi la qualité résulte d’une somme d’efforts et de savoir-faire accumulés dans la durée.

C Flamant Paris

Démonstration époustouflante du travail des artisans qui n’a rien d’un travail d’amateurs.

G.H. Troyes

Merci de votre authenticité ! votre visite est passionnante…restez authentiques comme cela… Vous nous ferez rêver quand nous mangerons vos fromages dans notre région parisienne.

APF Val de Marne

Super visite ! un régal des yeux, du nez, de la bouche… Bravo à vous.

Y.S. Reims

C’était très bon merci !

Tania, 8 ans

J’ai adoré la dégustation !

Romain, 10 ans

Nous avons appris beaucoup de cette visite, sur notre terroir auquel nous sommes très attachés. Gardons précieusement ces savoirs. Merci !

Y. et S. Var

Merci de nous avoir fait redécouvrir le « Grand Reblochon de Savoie ». Une longue collaboration nous attend.

Bernard et Jean-François Antony « éleveur de fromages » à Vieux Ferrette